zurück

Rezepte - Desserts & Cremes

  • Spargelflammerie mit Erdbeerragout

    Desserts & Cremes 12 Personen 4 Stunden 30 Minuten von cawikri Spargelflammerie mit Erdbeerragout
      Eine Kastenform mit der Frischhaltefolie  ausschlagen. Den Spargel für das Flammerie in 1 cm lange Stücke schneiden, mit 30 g Zucker und Zitronensaft ca. 30 Minuten im Backofen weich dünsten.   Herdeinstellung (vorgeheizt):  E-Herd: 180 °C;  Umluftherd: 160 °C;  Gasherd:... mehr
  • Quarksorbet auf Fruchtsaucen

    Desserts & Cremes 4 Personen 2 Stunden von cawikri Quarksorbet auf Fruchtsaucen
    Orange und Zitrone auspressen. Den Quark mit den Säften verrühren, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Masse in der Eismaschine gefrieren lassen. mehr
  • Erdbeer-Tiramisu

    Desserts & Cremes 4 Personen 30 Minuten von cawikri Erdbeer-Tiramisu
    Den Boden einer Auflaufform mit den Cantuccini auslegen. 50 ml Orangensaft mit 50 ml Orangenlikör mischen, Cantuccini damit beträufeln. mehr
  • Kartoffel-Quark-Knödel mit Quitten-Minze-Ragout

    Desserts & Cremes 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten von cawikri Kartoffel-Quark-Knödel mit Quitten-Minze-Ragout
    Backofen auf 190 °C vorheizen (Umluft 170 °C). Kartoffeln waschen und ungeschält eine Stunde im Ofen garen. mehr
  • Fruchtsalat mit Pistazien-Eiscreme

    Desserts & Cremes 6 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Fruchtsalat mit Pistazien-Eiscreme
    Kiwis, Zuckermelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei der Pfirsiche in Scheiben schneiden. Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, halbieren; einige grüne Blättchen dran lassen. Die restlichen Pfirsiche würfeln und pürieren, mit Zitronensaft, Puderzucker und Muskatnuss abschmecken. Alle Früchte auf sechs... mehr
  • Fruchtsalat mit Weinschaum

    Desserts & Cremes 6 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Fruchtsalat mit Weinschaum
    Obst schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln, durchmischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. 5 Eigelb und 200 gr. Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Vanille und abgeriebene Zitronenschale zufügen, Schüssel in... mehr
  • Gebackene Ananas mit Mandelsahne

    Desserts & Cremes 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com Gebackene Ananas mit Mandelsahne
    Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun werden lassen, schnell aus der Pfanne nehmen. Ananas in 6-8 Scheiben schneiden, dick schälen, den harten inneren Strunk herausschneiden. Eigelb, Milch, Salz, Zucker, Portwein und Mehl mit dem Handrührgerät verrühren, die Butter flüssig werden lassen, zum Teig rühren. Eiweiß... mehr
  • Grüner Obstsalat

    Desserts & Cremes 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com Grüner Obstsalat
    Apfeldicksaft, Zitronensaft und Likör gut verrühren. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Äpfel und Birnen evtl. schälen, vierteln, in feine Spalten schneiden. Alle Früchte sofort mit der Salatsoße mischen. Zugedeckt durchziehen lassen. Mit Pfeffer übermahlen und mit... mehr
  • Hot Bananas

    Desserts & Cremes 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com Hot Bananas
    Bananen schälen, längs halbieren, Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin wenden. Mit Kokosmilch aufgießen, Salz zufügen. Bananen ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze in der Kokossoße ziehen lassen, mit Zitronensaft abschmecken. Hot Bananas... mehr
  • Kirschen mit Maronen

    Desserts & Cremes 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com Kirschen mit Maronen
    Frische Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Zucker in einer Pfanne schmelzen und hellbraun werden lassen. Sahne und Butter unterrühren und etwas einkochen lassen. Maronen auf ein Sieb geben und kurz abspülen. Zusammen mit den Kirschen in die Karamellsoße geben und kurz erhitzen.... mehr

1234 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo