zurück

Rezepte - Drinks & Säfte

  • Kefir-Mango-Lassi

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten von cawikri Kefir-Mango-Lassi
    1. Mango schälen, einige Scheiben zur Dekoration aufheben, den Rest pürieren. 2. Mango-Mus mit Kefir und Wasser verquirlen. Mit Kardamom und Rosenwasser abschmecken. In Gläser füllen. 3. Die Gläser mit Mangospalten und etwas Kakao garnieren.  mehr
  • Espressoshake mit Vanilleeis

    Drinks & Säfte 4 Personen 20 Minuten von cawikri Espressoshake mit Vanilleeis
    1. Espresso zubereiten, über die Eiswürfel gießen und schütteln, abseihen bevor die Eiswürfel schmelzen, danach im Kühlschrank abkühlen lassen.    2. Milch, Vanilleeis und Kaffee im Mixer schaumig schlagen.    3. Orangenschale abreiben, Shake auf vier Gläser verteilen und mit Zimt und etwas abgeriebener Orangenschale bestreuen. mehr
  • Wotijo - Weißbier-Cocktail

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten von cawikri Wotijo  - Weißbier-Cocktail
    Limette auspressen. Saft mit Zucker, Rum und Eiswürfeln in ein hohes Glas geben und gut verrühren. Eiswürfel entfernen. Alles mit gut gekühltem Weißbier auffüllen. Glas mit Limettenscheibe, Minze und Strohlhalm dekorieren. mehr
  • Aprikosen-Likör

    Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Aprikosen-Likör
    Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Vanilleschote der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist in den Krug füllen. Verschlossen 3-4 Wochen an einem warmen Ort stehen lassen. Zucker mit Weißwein läutern und zu dem Extrakt gießen. Einige Tage stehen lassen, dann durch einen Filter in Flaschen gießen und verkorken. mehr
  • Bananen-Likör

    Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Bananen-Likör
    Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen 1 Woche in einem warmen Raum ruhen lassen. Zucker läutern und hinzufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen lassen. Dann filtern, in Flaschen füllen und verkorken. mehr
  • Eier-Likör

    Drinks & Säfte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Eier-Likör
    Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach und nach Cognac und Weingeist unterschlagen. In Flaschen füllen, am besten dabei durch ein Sieb gießen, damit die Eierrückstände nicht in die Flasche kommen. Eierlikör hält sich nicht sehr lange. mehr
  • Kirschlikör

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com
    Die gewaschenen und abgetropften Kirschen zusammen mit Kandiszucker, Zimt und Nelke in ein Glas schichten. Den Korn zugießen, so dass die Früchte bedeckt sind. Das Glas verschließen und ca. 8 Tage stehen lassen. Zwischendurch hin und wieder schütteln, damit sich der Kandis auflöst. Zum Schluss die Flüssigkeit durch ein feines Sieb... mehr
  • Erdbeercocktail

    Drinks & Säfte 4 Personen von Kochgourmet.com
    Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und den Blütenansatz entfernen. In kleine Stücke schneiden. Eis esslöffelweise zugeben, Apfelsaft und Himbeergeist zufügen und alles mit dem Mixstab fein pürieren. Sahne steifschlagen. Cocktail in Gläser füllen, Sahnehäubchen daraufgeben und mit Pistazien verzieren. mehr
  • Krambambuli

    Drinks & Säfte 35 Personen von Kochgourmet.com Krambambuli
    Den Tee aufbrühen und nach 5 Min. abgießen. Den Wein mit dem Zucker und der Zitronenschale zum Kochen bringen, den Arrak und Tee hinzugeben und das Getränk heiß oder kalt servieren. Ergibt ca. 35 Gläser. mehr
  • Banana Boat

    Drinks & Säfte 1 Person 5 Minuten von Kochgourmet.com Banana Boat
    Die halbe Banane in Scheiben schneiden und mit den Säften, der Sahne und Eiswürfeln im Mixer pürieren. Das Getränk in ein Kullerpfirsichglas (großes, weites Stielglas) gießen. Für die Dekoration die halbe Banane der Länge nach aufschneiden, die Erdbeeren mit zwei Spießchen daran feststecken und auf den Glasrand... mehr

12 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo