zurück

Rezepte

  • Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von Kochgourmet.com Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln
    Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz bestreuen und auf Alufolie im Backofen bei 225 - 250° ca. 60 Minuten braten bzw. backen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne... mehr
  • Saltimbocca alla romana

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Saltimbocca alla romana
    Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspießchen feststecken. Das Fleisch portionsweise im heißen Fett braten und warm stellen. Das Fett abgießen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken. Die... mehr
  • Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten von Kochgourmet.com Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce
    Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, Möhren, Petersilie, Käse und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf jede... mehr
  • Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten von Kochgourmet.com Fusilli-Nudeln mit Fleischsauce
    Die Rouladen zwischen Klarsichtfolie legen und klopfen, bis sie gleichmäßig dünn sind. Die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebeln, fein gehackten Möhren, Petersilie, Käse und Semmelbrösel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und auf... mehr
  • Hackbraten auf Kartoffelgratin

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Hackbraten auf Kartoffelgratin
    Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, Ei, Brötchen, gehackte Petersilie und Gewürze zufügen und alles mit dem Handrührgerät verkneten. Den Hackteig pikant abschmecken. Käse in dicke Streifen schneiden. Den Fleischteig zu einem flachen... mehr
  • Rindsrouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Rindsrouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
    Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verrühren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchenband oder Holzstäbchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kräftig... mehr
  • Mexikanischer Mais-Gratin

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com Mexikanischer Mais-Gratin
    Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kräftig würzen. Das Fleisch in eine gefettete flache Auflaufform füllen und die abgetropften Maiskörner darüber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, über... mehr
  • Omelett mit Mais und Schinken

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Omelett mit Mais und Schinken
    Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, Schinkenwürfel, geriebenen Käse und abgetropfte Maiskörner unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. In einer Pfanne in heißem Butterschmalz nacheinander 4 Omeletts backen. Sofort heiß servieren. mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo