zurück

Rezepte

  • Putenbrust-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten von cawikri Putenbrust-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto
    Die Putenbrust dünn aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den grünen Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden. Das Zitronengras waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in die Putenbrust zu einer Roulade einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einem Bräter die Puten-Roulade von allen Seiten scharf anbraten.... mehr
  • Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde von cawikri Tandoori-Flügel auf Mango-Avocado-Salat
    Geflügel-Flügel marinieren: Tandooripulver und Joghurt in einer Schüssel verrühren und die Putenflügel darin über Nacht marinieren. mehr
  • Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von cawikri Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce
      Für die Gewürzmischung Röstzwiebeln fein zerbröseln. Trockentomaten und Chili fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles mischen, das Hackfleisch, 1 gestrichener TL Salz, Pfeffer und die Eier zugeben und alles gut vermengen. So viel Paniermehl unterarbeiten, bis eine gut formbare Masse... mehr
  • Pute in knuspriger Mandelhülle und Rahmspargel

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten von cawikri Pute in knuspriger Mandelhülle und Rahmspargel
    Für den Mandelknusper die Butter mit dem Handmixer aufschlagen bis sie fast weiß ist, dann Eigelb und Brösel einmixen. Mandelblätter untermischen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Puten Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Minute pro Seite anbraten. Anschließend Mandelmasse auf angebratene... mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo