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Rezepte

  • Bohnensuppe

    Suppen 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com Bohnensuppe
    Die Bohnen werden mit angerösteten Zwiebeln weich gekocht, passiert, in eine Einbrenn gegeben, aufgegossen, gewürzt und mit gehackter Petersilie verbessert. mehr
  • Bouillabaisse

    Suppen 4 Personen 40 Minuten von Kochgourmet.com Bouillabaisse
    Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lasen. Sankt-Peters-Fisch und Barbe hineingeben und 5 Minuten kochen, dann Lachs und Seewolf dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln... mehr
  • Avocado-Cremesuppe

    Suppen 4 Personen 45 Minuten von Kochgourmet.com Avocado-Cremesuppe
    Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der Rinderbouillon aufgießen und 10 Min. leicht kochen lassen. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch sehr fein pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe... mehr
  • Brokkolicremesuppe mit Weißwein und Croutons

    Suppen 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Brokkolicremesuppe mit Weißwein und Croutons
    Brokkoli putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zum Garnieren einige schöne Röschen in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen. Abgezogene Schalotten und restlichen Brokkoli in 30 g heißer Butter andünsten. Wein und 3/4 Liter Milch zufügen und im geschlossenen Topf 30 Min. kochen. Mit dem Mixstab pürieren. Die Suppe mit... mehr
  • Selleriesuppe mit Käsecroutons

    Suppen 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Selleriesuppe mit Käsecroutons
    Selleriescheiben mit dem Wasser und den Mandeln im Mixer fein pürieren. Das Selleriemus mit Milch auf 3/4 l auffüllen. Suppe in einen Topf gießen, den Weißwein dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Das Ganze 15 Min. durchkochen lassen, mit Zitronensaft, Knoblauchsalz, Zucker und Pfeffer mild-würzig... mehr
  • Sauerampfersuppe

    Suppen 1 Person 15 Minuten von Kochgourmet.com Sauerampfersuppe
    Aus Butter, Mehl und Brühe bereitet man eine helle Bechamel. Sauerampfer und Salat werden mit Salzwasser gebrüht und durch ein Sieb gestrichen. Sahne und Eigelb verrühren und in die helle Suppe geben. Würzen mit Pfeffer und Salz und die gerösteten Brötchenwürfel zugeben. mehr
  • Sauerkrautsuppe

    Suppen 4 Personen 2 Stunden 15 Minuten von Kochgourmet.com Sauerkrautsuppe
    Für die Brühe die gewaschenen Knochen, das zerkleinerte Suppengrün und Gewürze mit kaltem Wasser zum Kochen bringen, etwa 2 Stunden kochen lassen.  Inzwischen das Sauerkraut zerpflücken und etwas kleinschneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln und in Streifen geschnittenes Kalbfleisch darin kurz... mehr
  • Kartoffel-Käse-Suppe

    Suppen 4 Personen 45 Minuten von Kochgourmet.com Kartoffel-Käse-Suppe
    Kartoffeln wie gewohnt schälen und kochen. Emmentaler wenn nötig entrinden und auf der Reibe feinreiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe teilen. Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch zugeben und alles bei mittlerer Hitze 3... mehr
  • Grüne Suppe mit Spargelspitzen

    Suppen 4 Personen 45 Minuten von Kochgourmet.com Grüne Suppe mit Spargelspitzen
    Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der Fleischbrühe garen. 10 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Spargelspitzen und Minze etwa 5 Min. in der Suppe garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinern.... mehr
  • Holländische Spargelcremesuppe

    Suppen 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Holländische Spargelcremesuppe
    Spargelstücke kochen und abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf gießen, Brühwürfel zugeben und zum Kochen bringen. Saucenpulver einstreuen und die Suppe unter Rühren 5-10 Min. durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe... mehr

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