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Rezepte - Fleisch

  • Steaks in Pils-Mariande

    Hauptgerichte 4 Personen von cawikri Steaks in Pils-Mariande
      Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks mindestens 2 bis 3 Stunden (am besten über Nacht) vor dem Grillen in die Marinade einlegen. mehr
  • Putenbrust-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten von cawikri Putenbrust-Roulade mit Spargel und Orangen-Risotto
    Die Putenbrust dünn aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den grünen Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden. Das Zitronengras waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse in die Putenbrust zu einer Roulade einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einem Bräter die Puten-Roulade von allen Seiten scharf anbraten.... mehr
  • Gedämpftes Kalbsfilet mit Dickmilchmarinade

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von cawikri Gedämpftes Kalbsfilet mit Dickmilchmarinade
    Gemüse waschen und trocknen Wurzeln und welke Blätter von den Frühlingszwiebeln entfernen. Den Spargel schälen, die Stangen der Länge nach halbieren. Möhren ebenfalls schälen (dabei können Sie ein kleines Stück vom grünen Blattansatz stehen lassen). Den Spinat waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln,... mehr
  • Gegrillte Hähnchenbrust im Limetten-Knoblauchbutter-Mantel

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von cawikri Gegrillte Hähnchenbrust im Limetten-Knoblauchbutter-Mantel
    Die Zuckerschoten abspülen, putzen und halbieren, die Möhren putzen, schälen und abspülen, dann schräg in Scheiben schneiden. Die Limette heiß abspülen und die Schale dünn abreiben. Eine Limettenhälfte auspressen. Den Saft mit einer kräftigen Prise Cayennepfeffer verrühren und mit etwa der Hälfte der weichen... mehr
  • Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von cawikri Scharfe Putenröllchen auf Fladenbrot mit Sesamsauce
      Für die Gewürzmischung Röstzwiebeln fein zerbröseln. Trockentomaten und Chili fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles mischen, das Hackfleisch, 1 gestrichener TL Salz, Pfeffer und die Eier zugeben und alles gut vermengen. So viel Paniermehl unterarbeiten, bis eine gut formbare Masse... mehr
  • Bunter Melonensalat mit Puten-Schinken

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten von cawikri Bunter Melonensalat mit Puten-Schinken
      Die Melonen von den Kernen befreien, dann mit einem Kugelausstecher von allen drei Sorten Kugeln ausstechen. mehr
  • Pute in knuspriger Mandelhülle und Rahmspargel

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten von cawikri Pute in knuspriger Mandelhülle und Rahmspargel
    Für den Mandelknusper die Butter mit dem Handmixer aufschlagen bis sie fast weiß ist, dann Eigelb und Brösel einmixen. Mandelblätter untermischen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Puten Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Minute pro Seite anbraten. Anschließend Mandelmasse auf angebratene... mehr
  • Ochsenburger

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 25 Minuten von cawikri Ochsenburger
    Die Kartoffelbrötchen im Ofen anwärmen und aufschneiden,die Ochsensteaks leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und heiß anbraten von beiden Seiten, je 30 bis 35 Sekunden, in Alufolie ein-schlagen und 10 Minuten ruhen lassen. mehr
  • Rosmarin-Zitronen-Hähnchen

    Hauptgerichte 3 Personen 1 Stunde 25 Minuten von cawikri Rosmarin-Zitronen-Hähnchen
    Rosmarin waschen. Zitronen heiß waschen und trockenreiben. Eine Zitrone vierteln. Knoblauchknolle in Spalten schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen. mehr
  • Kalbskotelett mit Frühlingsgemüseragout

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten von cawikri Kalbskotelett mit Frühlingsgemüseragout
    Die Grünen Erbsen 12 Stunden einweichen, in reichlich Wasser etwa 60-90 Minuten weich kochen und auf ein Sieb geben. Den Ofen auf 180°C vorheizen. mehr

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Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo