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Rezepte - Italienisch

  • Lasagnette mit Radicchio

    Vorspeisen 4 Personen 40 Minuten von cawikri Lasagnette mit Radicchio
      1. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser blanchieren und danach abseihen. 2. Die Schalotte schälen und fein hacken. In etwas Olivenöl anbraten, mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Den abgetropften Radicchio dazu geben und mit dem Balsamico-Essig übergießen. Einige... mehr
  • Mailänder Spaghetti

    Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.com Mailänder Spaghetti
    Die in Salzwasser gekochten Spaghetti werden abgeschreckt, in  heißer Butter geschwenkt. Dazu gibt man die in Butter gedünsteten, passierten Tomaten (oder Tomatenmark), würzt gut und bestreut die Speise vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan. mehr
  • Amarettini

    Kekse & Gebäck 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Amarettini
    Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die gemahlenen Mandeln mit 50 g des Zuckers vermischen. Inzwischen die beiden Eier trennen und das Eiweiß mit den restlichen 50 g Zucker glänzend schaumig rühren. In das Eiweiß das Bittermandel-Aroma sowie die Mandelmischung löffelweise unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech... mehr
  • Cassata Siciliana

    Desserts & Cremes 12 Personen 3 Stunden 35 Minuten von Kochgourmet.com Cassata Siciliana
    Die kandierten Früchte mit dem Messer teilen, hacken und in Maraschino einweichen. Eiweiß und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers zu sehr steifem Schnee schlagen. Die Früchte mit dem Likör und mit 50 g Schokoblättchen zum Schnee geben und vorsichtig unterheben.  1/4 l Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die... mehr
  • Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Soße

    Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln mit Pilz-Schinken-Soße
    Die Steinpilze in 1/8 l heißem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten etwa 1 Minute glasig dünsten. Die Champignons zufügen und anbraten. Die Steinpilze mit der Flüssigkeit dazugeben. Alles offen um die Hälfte einkochen.... mehr
  • Bandnudeln mit Knoblauchsoße

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln mit Knoblauchsoße
    Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen. Unter ständigem... mehr
  • Bandnudeln in Limettensahne

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln in Limettensahne
    Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und... mehr
  • Italienischer Nudelsalat

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com Italienischer Nudelsalat
    Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und die Kochplatte zurückschalten. Die Nudeln sollen 10-12 Minuten garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, dieHälfte davon zur Seite legen. Übrige Blätter mit den grob gehackten Knoblauchzehen, Mandeln, Quark und Frischkäse im Mixer oder mit den Zerkleinerungsstab des... mehr
  • Italienischer Nudelauflauf

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Italienischer Nudelauflauf
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Rest Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne... mehr
  • Farfalle con i Peperoni

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Farfalle con i Peperoni
    Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heißen Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden. Oliven entkernen, in Stückchen schneiden, Kapern waschen und ausdrücken. Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree... mehr

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