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Rezepte - Jeden-Tag-Küche

  • Bunter Melonensalat mit Puten-Schinken

    Salate & Rohkost 4 Personen 15 Minuten von cawikri Bunter Melonensalat mit Puten-Schinken
      Die Melonen von den Kernen befreien, dann mit einem Kugelausstecher von allen drei Sorten Kugeln ausstechen. mehr
  • Pute in knuspriger Mandelhülle und Rahmspargel

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten von cawikri Pute in knuspriger Mandelhülle und Rahmspargel
    Für den Mandelknusper die Butter mit dem Handmixer aufschlagen bis sie fast weiß ist, dann Eigelb und Brösel einmixen. Mandelblätter untermischen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Puten Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Minute pro Seite anbraten. Anschließend Mandelmasse auf angebratene... mehr
  • Rosmarin-Zitronen-Hähnchen

    Hauptgerichte 3 Personen 1 Stunde 25 Minuten von cawikri Rosmarin-Zitronen-Hähnchen
    Rosmarin waschen. Zitronen heiß waschen und trockenreiben. Eine Zitrone vierteln. Knoblauchknolle in Spalten schneiden. Hähnchen waschen, trocken tupfen. mehr
  • Renkenfilets mit Frischkäseschaum

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten von cawikri Renkenfilets mit Frischkäseschaum
      1. Kartoffeln schälen, grob würfeln und kochen. Erbsen kurz blanchieren, kalt abschrecken und mit 40 ml Wasser fein pürieren. Kartoffeln abgießen und passieren. Milch und 60 g Butter in einem Topf aufkochen, mit Kartoffeln und Erbsenpüree verrühren, mit Salz und Muskat würzen.   mehr
  • Kalbskotelett mit Frühlingsgemüseragout

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten von cawikri Kalbskotelett mit Frühlingsgemüseragout
    Die Grünen Erbsen 12 Stunden einweichen, in reichlich Wasser etwa 60-90 Minuten weich kochen und auf ein Sieb geben. Den Ofen auf 180°C vorheizen. mehr
  • Hühnchen mit schwarzer Bohnensauce

    Hauptgerichte 4 Personen 25 Minuten von cawikri Hühnchen mit schwarzer  Bohnensauce
    1. Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfeltes Hähnchenfleisch hinzugeben und anbraten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 3. Die gewürfelten Karotten und den Brokkoli in die Pfanne geben und ... mehr
  • Pad Thai mit Garnelen

    Hauptgerichte 4 Personen 35 Minuten von cawikri Pad Thai mit Garnelen
      1. Zwei Eier in einer Schüssel gut verrühren, 1 TL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Ei darin stocken lassen. Das fertige Omelett in Streifen schneiden und beiseite stellen. 2. Die Real Thai Reisstick Nudeln 3 Minuten in kochendem Wasser garen und anschließend warm stellen. 3. Das Öl in einem Wok erhitzen und... mehr
  • Krautfleckerl

    Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.com Krautfleckerl
    Im heißen Öl lässt man kleinwürfelig geschnittenen Speck mit den gehackten Zwiebeln anrösten, gibt das feingeschnittene Kraut dazu, würzt und lässt es weichdünsten.  Die Fleckerl (Nudeln) werden in siedendem Salzwasser weichgekocht und dann mit etwas Rahm unter das Kraut gemengt. mehr
  • Überbackenes Gemüse

    Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.com Überbackenes Gemüse
    Gemüse nach Saison und Geschmack (z. B. Karotten, Erbsen, Bohnen, Karfiol, Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln, etc.) in Salzwasser bissfest kochen. Nebenbei die Bechamelsauce vorbereiten - Butter zerlassen, Mehl kurz darin anschwitzen, Milch unter ständigem Rühren zugießenund aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.... mehr
  • Gemüsetopf

    Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.com Gemüsetopf
    In etwas Butter lässt man die fein geschnittenen Zwiebeln anlaufen und dünstet darin die würfelig geschnittenen Kartoffeln und das Gemüse, gießt mit der Fleischbrühe auf und lässt es ca. 15 Minuten kochen. Jetzt fügt man die Tomaten und in Röschen geteilten Blumenkohl bei, würzt und lässt das Gemüse... mehr

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