zurück

Rezepte - Nudeln 44 x anders

  • Mailänder Spaghetti

    Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.com Mailänder Spaghetti
    Die in Salzwasser gekochten Spaghetti werden abgeschreckt, in  heißer Butter geschwenkt. Dazu gibt man die in Butter gedünsteten, passierten Tomaten (oder Tomatenmark), würzt gut und bestreut die Speise vor dem Servieren mit geriebenem Parmesan. mehr
  • Gemüsenudeln

    Hauptgerichte 4 Personen von Kochgourmet.com Gemüsenudeln
    Das feingeschnittene Gemüse wird in Fett mit angerösteten Zwiebeln, Salz, Gewürz und etwas Wasser weichgedünstet, dann mengt man in Salzwasser gekochte abgeseihte Nudeln dazu und lässt das Ganze noch etwas dünsten. Die angerichteten Nudeln können mit Parmeson bestreut werden. mehr
  • Bandnudeln mit Walnußsoße

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln mit Walnußsoße
    Walnusskerne fein zerstoßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und alles zu einer glatten Paste verarbeiten. Nach und nach die Sahne darunterrühren. Die Walnussmasse in eine große Schüssel geben und tropfenweise das Olivenöl unterrühren. Das muß... mehr
  • Bandnudeln mit Gemüsesoße

    Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln mit Gemüsesoße
    Für die Sauce Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Würzen, mit Brühe ablöschen und zugedeckt zunächst ca. 7 Minuten... mehr
  • Bandnudeln in Limettensahne

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln in Limettensahne
    Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und... mehr
  • Bandnudeln in Blattspinat

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten von Kochgourmet.com Bandnudeln in Blattspinat
    Bandnudeln kochen, sie sollten noch Biss haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen. Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.... mehr
  • Nudeln mit Tomaten-Basilikum

    Hauptgerichte 2 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com Nudeln mit Tomaten-Basilikum
    Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen. Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Sauce geben. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum... mehr
  • Möhren-Zucchini-Nudeln

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Möhren-Zucchini-Nudeln
    Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den... mehr
  • Italienischer Nudelsalat

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com Italienischer Nudelsalat
    Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und die Kochplatte zurückschalten. Die Nudeln sollen 10-12 Minuten garen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, dieHälfte davon zur Seite legen. Übrige Blätter mit den grob gehackten Knoblauchzehen, Mandeln, Quark und Frischkäse im Mixer oder mit den Zerkleinerungsstab des... mehr
  • Indischer Nudelsalat

    Salate & Rohkost 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com Indischer Nudelsalat
    Die Nudeln in eine Schüssel geben. Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen. Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen. mehr

1234 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo