zurück

Rezepte - Vorspeisen

  • Marinierte Wassermelone mit Frischkäse

    Vorspeisen 4 Personen 20 Minuten von cawikri Marinierte Wassermelone mit Frischkäse
    Wassermelone schälen und in 4-5 cm breite Spalten schneiden. Melonenspalten quer in dünne Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Frischkäse und die Sahne mit der Hälfte des Nussöls verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Nr.  8) füllen. Sprossen putzen, waschen... mehr
  • Marinierte Wassermelone mit Frischkäse

    Vorspeisen 4 Personen 20 Minuten von cawikri Marinierte Wassermelone mit Frischkäse
    yle="color: rgb(79, 90, 95); font-family: verdana, arial, sans-serif; ">Wassermelone schälen und in 4-5 cm breite Spalten schneiden. Melonenspalten quer in dünne Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Frischkäse und die Sahne mit der Hälfte des Nussöls verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in einen... mehr
  • Marinierte Wassermelone mit Frischkäse

    Vorspeisen 4 Personen 20 Minuten von cawikri Marinierte Wassermelone mit Frischkäse
    yle="color: rgb(79, 90, 95); font-family: verdana, arial, sans-serif; ">Wassermelone schälen und in 4-5 cm breite Spalten schneiden. Melonenspalten quer in dünne Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen. Frischkäse und die Sahne mit der Hälfte des Nussöls verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in einen... mehr
  • Lasagnette mit Radicchio

    Vorspeisen 4 Personen 40 Minuten von cawikri Lasagnette mit Radicchio
      1. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser blanchieren und danach abseihen. 2. Die Schalotte schälen und fein hacken. In etwas Olivenöl anbraten, mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Den abgetropften Radicchio dazu geben und mit dem Balsamico-Essig übergießen. Einige... mehr
  • Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott

    Vorspeisen 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com Gebackener Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-kompott
    Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und (bis auf ein paar) halbieren oder vierteln. Johannisbeersaft, Weißwein und Balsamessig aufkochen. Rhabarberstücke und grünen Pfeffer zufügen und ca. 3 Min. garen. Rhabarberkompott mit angerührter Speisestärke binden, kurz aufkochen, Erdbeeren... mehr
  • Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

    Vorspeisen 4 Personen 15 Minuten von Kochgourmet.com Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, aushöhlen. Die Paprikaviertel fein würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch zerpflücken. Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke, Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben. Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die... mehr
  • Paprikasoße

    Vorspeisen 4 Personen von Kochgourmet.com Paprikasoße
    Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Quark, Tomatenmark und Salatcreme glattrühren, Paprikapüree unterziehen. Die Soce mit Salz, Pfeffer und Edelsüsspaprika abschmecken. mehr
  • Crêpes mit Lachs und Spargel

    Vorspeisen 4 Personen 20 Minuten von Kochgourmet.com Crêpes mit Lachs und Spargel
    Die flüssige Sahne mit Eiern und Salz verrühren. Das Mehl dazusieben und gut verrühren. Die Butter zufügen und den Teig 15 Min. quellen lassen.  Spargel waschen, das untere Stangendrittel schälen, alles in 5 cm lange Stücke schneiden. Spargel 1 Min. in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Essig mit etwas Salz,... mehr
  • Fischfilet in Folie

    Vorspeisen 4 Personen 10 Minuten von Kochgourmet.com
    Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und ca. 10 Min. stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie und in Würfel geschnittene Tomaten dazugeben. Fett in Flöckchen darauflegen. Folie gut verschließen, auf den Bratrost legen, in den Backofen setzen. Bei 200 - 220° ca. 50-55 Min.... mehr
  • Garnelen

    Vorspeisen 4 Personen 35 Minuten von Kochgourmet.com Garnelen
    Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und ca. 15 min. warten. Diese putzen, Panzer und Kopf abtrennen. Kleiner Schnitt über den Rücken und Darm raus. Danach unter fließendem Wasser waschen und etwas salzen. Petersilie waschen und fein zerhacken, Knoblauch zerhacken und mit Petersilie mischen am besten im Mörser und ca. 10 Min. ziehen lassen.... mehr

12 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo